Поздравляем!!!

P1090580

13.03.2017 г. свой 90-летний юбилей отметил участник Великой Отечественной войны Александр Тимофеевич Ереметов.
Александр Тимофеевич родился в селе Макроусово Новокузнецкого района Кемеровской области. 17-летним юношей, в октябре 1944г. был призван на службу в действующую армию на Дальне-Восточный фронт. Принимал участие в войне с Японией, служил стрелком из бронебойного противотанкового орудия. В апреле 1951 года в звании сержант  был демобилизован.

После демобилизации, в 1951 г. приехал в г.Новокузнецк (Сталинск). Устроился работать слесарем на Кузбасскую ТЭЦ, где проработал около 30 лет. Перед выходом на пенсию работал на Байдаевской лесогавани. Общий стаж работы 46 лет 9 месяцев 5 дней. Был награжден медалью «Ветеран труда» в 1982г.
Женился Александр Тимофеевич в 1970г. Со своей супругой, Валентиной Тихоновной, 1933г.р., дни рождения отмечают в один день, 13 марта. Вместе они прожили 47 лет. У Александра Тимофеевича двое внуков.

Ереметов А.Т. награжден орденом «Отечественной войны II степени», медалью «За победу над Японией», медалью Жукова, юбилейными медалями.
В день юбилея Александра Тимофеевича торжественно поздравили депутат Новокузнецкого городского Совета народных депутатов Ливадный Сергей Николаевич, заместитель руководителя по социальному развитию администрации Орджоникидзевского района Татьяна Алексеевна Шааб, начальник Управления социальной защиты населения Орджоникидзевского района Людмила Борисовна Шипунова, заместитель начальника Управления социальной защиты населения Орджоникидзевского района Наиля Мансуровна Крылова.
В ходе поздравления юбиляру вручены персональное поздравление Президента РФ, памятный адрес Губернатора области, поздравительная открытка от руководителя администрации Орджоникидзевского района, набор кондитерских изделий, единовременные выплаты из средств областного и городского бюджетов.
Супруге Ереметова А.Т. – Ереметовой Валентине Тихоновне - вручена медаль Кемеровской области «За веру и добро» и единовременная выплата к медали из средств областного бюджета.

Нажмите для просмотра в полном размере... - Тяжинский район С приходом теплых весенних дней на улицах активно тает снег, а на водоемах начинает таять лед.
Тяжинский район
Нажмите для просмотра в полном размере... - Тяжинский район В регионе настает период активного таяния снега, высыхание верхнего слоя почвы со всей, находящейся на ней растительностью, а это значит, что приближается пожароопасный сезон.
Кузбасский суд обязал наркозависимого сибиряка пройти лечение в наркологическом стационаре - ИА Новости Кузбасса Медицинская экспертиза, проведённая в рамках расследования уголовного дела, выявила у 33-летнего жителя Мариинска синдром зависимости от каннабиноидов 1-й стадии, а также синдром зависимости от алкоголя 2-й стадии.
ИА Новости Кузбасса